Le Manoir du Sphinx

The restaurant

Bib Gourmand - Maître Restaurateur

The chef offers you

Lunchtime formula

Tuesday, Wednesday, Thursday and Saturday noon.

26€

Starter, main course, dessert, 1 glass of wine and a coffee

Tuesday

Clafoutis Mozarella Poireau
Papillotte de Merlan
Poire Belle Hélène

Wednesday

Velouté Topinambour
Filet de Maigre
Cheesecake Citron

Thursday

Crevettes en Bouillon parfumé
Joues de Bœuf braisées
Pomme confite, Glace Vanille

Saturday

Gâteau de Merlu
Aile de Raie
Dessert Chocolat

Menu

34€

1 starter, 1 main course, 1 dessert

Starter

Les 6 Huîtres creuses de Paimpol N°2

Ravioles de Lapin et Foie gras aux Herbes

St Jacques dorées, Pomme et Cidre

Main course

Filet de Lieu, Mousseline de Panais aux Coquillages

Paleron de Boeuf braisé doucement

Dessert

Assortiment de Sorbets

Nougat glacé Chocolat Orange confite

Fondant Poire Marron

Surprise Chocolatée parfumée au Panais

Menu

41€

1 starter, 1 main course, 1 dessert

56€

2 starters, 1 main course, 1 dessert

Starter

9 Huîtres creuses de Paimpol N°2

St Jacques, Caviar, Velouté de Choux Fleur

Foie gras de Canard aux Pommes, Pain d’Epices

Main course

Pigeon du Ménez Bré en Pot au Feu

Le Noble du Moment, Risotto Poutargue

Dessert

Assortiments de Sorbets

Nougat glacé Chocolat Orange confite

Fondant Poire Marron

Surprise chocolatée parfumée au Panais

Children's menu :

12€ for children under 10

Vegetarian and gluten-free menu :

on request and on site

Cheese plate at 10 €

Homard grillé de nos viviers, 600gr au beurre demi sel, au cours du jour

Payment methods :

VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS credit cards, holiday vouchers, meal vouchers, checks, cash.

Opening hours :

  • Midday 12h15 – 13h15
  • Evening 19h30-20h30

Weekly closing :

  • Monday noon and Friday noon all year round
  • Sunday evening and Monday evening from March 1 to March 31 and from October 1 to November 15