Le Manoir du Sphinx

Le restaurant

Bib Gourmand - Maître Restaurateur

Le Chef vous propose

Formule du midi

Les mardi, mercredi, jeudi et samedi midi.

26€

Entrée, plat, dessert, 1 verre de vin et un café

Mardi

Clafoutis Mozarella Poireau
Papillotte de Merlan
Poire Belle Hélène

Mercredi

Velouté Topinambour
Filet de Maigre
Cheesecake Citron

Jeudi

Crevettes en Bouillon parfumé
Joues de Bœuf braisées
Pomme confite, Glace Vanille

Samedi

Gâteau de Merlu
Aile de Raie
Dessert Chocolat

Menu

34€

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Les 6 Huîtres creuses de Paimpol N°2

Ravioles de Lapin et Foie gras aux Herbes

St Jacques dorées, Pomme et Cidre

Plat

Filet de Lieu, Mousseline de Panais aux Coquillages

Paleron de Boeuf braisé doucement

Dessert

Assortiment de Sorbets

Nougat glacé Chocolat Orange confite

Fondant Poire Marron

Surprise Chocolatée parfumée au Panais

Menu

41€

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

56€

2 entrées, 1 plat, 1 dessert

Entrée

9 Huîtres creuses de Paimpol N°2

St Jacques, Caviar, Velouté de Choux Fleur

Foie gras de Canard aux Pommes, Pain d’Epices

Plat

Pigeon du Ménez Bré en Pot au Feu

Le Noble du Moment, Risotto Poutargue

Dessert

Assortiments de Sorbets

Nougat glacé Chocolat Orange confite

Fondant Poire Marron

Surprise chocolatée parfumée au Panais

Menu enfant :

12€ pour les moins de 10 ans

Menu végétarien et sans gluten :

sur demande et sur place

Assiette de Fromages à 10€

Homard grillé de nos viviers, 600gr au beurre demi sel, au cours du jour

Modes de règlement :

Cartes de crédit VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, chèques vacances, titres restaurant, chèques, espèces.

Horaires du restaurant :

  • Midi 12h15 – 13h15
  • Soir 19h30-20h30

Fermeture hebdomadaire :

  • Lundi midi et vendredi midi toute l’année
  • Dimanche soir et lundi soir du 1 mars au 31 mars et du 1 octobre au 15 novembre