Le Manoir du Sphinx

Le restaurant

Maître Restaurateur

Le Chef vous propose

Formule du midi

Les mardi, mercredi, jeudi et samedi midi. SAUF JOUR FERIE.

28€

Entrée, plat, dessert, 1 verre de vin

Mardi

Raviole de Merlu

Filet d’Eglefin

Nuage Poire Chocolat

Mercredi

Crème Potiron Iodée

Poitrine de Cochon 24h

Tarte Citron

Jeudi

Saumon confit

Aile de Raie

Choux Paris Brest

Samedi

Moules à la Crème

Filet de Sébaste

Cheesecake Potiron

Menu

37€

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Les 6 Huitres creuses N°2

Terrine de Lapin Breton aux Fruits secs

St Jacques snackées, Topinambour

Ceviche de Sébaste au Lait de Coco

Plat

Médaillons de Lotte, Coco Paimpolais

Pavé de Cabillaud, Coulis de Cresson

Carré de Porc Breton

Dessert

Tatin de Pommes

Pavlova aux Agrumes

Peanuts Chocolat

Délice Exotique

Assortiment de Sorbets

Menu

44€

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Foie gras de Canard, Compotée de Coing

Les 9 Huitres creuses N°2

St Jacques marinées, Royale de Courge

Raviole de Queue de Boeuf

Plat

Filet de Bar, Jus aux Coquillages

Ris de Veau dorés aux Champignons

Filet de Pagre au Sarrasin

Dessert

Pavlova aux Agrumes

Peanuts Chocolat

Assortiment de sorbets

Tatin de Pommes

Délice Exotique

Menu enfant :

14€ pour les moins de 10 ans

:

Origine de la viande : FRANCE

Assiette de Fromages à 10€

Modes de règlement :

Cartes de crédit VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, chèques vacances,  chèques, espèces.

Horaires du restaurant :

  • Midi 12h15 – 13h15
  • Soir 19h30-20h30

Fermeture hebdomadaire :

  • du 17 mars au 27 mars et du 26 septembre au 13 novembre, restaurant fermé le lundi entier, vendredi midi et dimanche soir.
  • du 28 mars au 25 septembre, fermé le lundi entier, mercredi midi et vendredi midi.
  • fermeture annuelle de mi novembre à mi mars.