Le Manoir du Sphinx

Le restaurant

Maître Restaurateur

Le Chef vous propose

Formule du midi

Les mardi, mercredi, jeudi et samedi midi. SAUF JOUR FERIE.

28.50€

Entrée, plat, dessert, 1 verre de vin

Mardi

Crème de Panais et Crevettes

Pavé de Merlu

Nuage de  Fruits

Mercredi

 Tartare de Thon

Filet d’Eglefin

Tiramisu Dulcey

Jeudi

Gâteau de Merlu

Aile de Raie

Clafoutis aux Fruits

Samedi

Saumon confit

Filet de Lieu

Crème brûlée Chocolat

Menu

38€

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Les 6 Huitres creuses N°2

St Jacques snackées, Viennoise de Piémont

Vitello Tonnato

Plat

Pavé de Cabillaud glacé au Miso

Carré de Porc Breton au Cidre

Dessert

Assortiment de Sorbets

Douceur Chocolat Caramel

Cheesecake Exotique

Craquelin Praliné

Menu

45€

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Foie gras de Canard, Confiture d’Olive noire

Les 9 Huitres creuses N°2

St Jacques marinées, Royale de Courge

Plat Noix de Ris de Veau croustillantes ou Filet de Bar Homardine

Dessert

Douceur Chocolat Caramel

Assortiment de sorbets

Cheesecake Exotique

Craquelin Praliné

Menu enfant :

15€ pour les moins de 10 ans

:

Origine de la viande : FRANCE

Assiette de Fromages à 11€

Modes de règlement :

Cartes de crédit VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, chèques vacances,  chèques, espèces.

Horaires du restaurant :

  • Midi 12h15 – 13h15
  • Soir 19h30-20h30

Fermeture hebdomadaire :

  • du 16 mars au 26 mars et du 25 septembre au 12 novembre, restaurant fermé le lundi entier, vendredi midi et dimanche soir.
  • du 27 mars au 24 septembre, fermé le lundi entier, mercredi midi et vendredi midi.
  • fermeture annuelle de mi novembre à mi mars.