Le Manoir du Sphinx

Le restaurant

Maître Restaurateur

Le Chef vous propose

Formule du midi

Les mardi, mercredi, jeudi et samedi midi. SAUF JOUR FERIE.

28.50€

Entrée, plat, dessert, 1 verre de vin

Mardi

Soupe froide de Cabillaud

Filet d’Eglefin

Nuage Fruits Rouges

Mercredi

 

  fermé

 

Jeudi

Emincé de Thon

Pavé de Merlu

Mille et 1 Crêpes

Samedi

Gravelax de Saumon

Aile de Raie

Crème brûlée Chocolat

Menu

38€

 

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Les 6 Huitres creuses N°2

Fraîcheur de Crabe

Vitello Tonnato

 

Plat

Magret de Canard “Parfum d’Asie”

Lieu, Parpadelles, Ail noir



Dessert

Assortiment de Sorbets

Douceur Chocolat Caramel

Carabricot

Croustillant Fruits rouges

Menu

45€

1 entrée, 1 plat, 1 dessert

Entrée

Foie gras de Canard, Confiture d’Olive noire

Les 9 Huitres creuses N°2

Salade de Langoustines Tzatziki

Plat

Filet de Boeuf, Tuile au poivre Timut

St Pierre, Crème légère à l’Huile d’Olive

Dessert

Douceur Chocolat Caramel

Assortiment de sorbets

Croustillant aux Fruits Rouges

Carabricot

Menu enfant :

15€ pour les moins de 10 ans

:

Origine de la viande : FRANCE

Assiette de Fromages à 11€

Modes de règlement :

Cartes de crédit VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, chèques vacances,  chèques, espèces.

Horaires du restaurant :

  • Midi 12h15 – 13h15
  • Soir 19h30-20h30

Fermeture hebdomadaire :

  • du 16 mars au 26 mars et du 25 septembre au 12 novembre, restaurant fermé le lundi entier, vendredi midi et dimanche soir.
  • du 27 mars au 24 septembre, fermé le lundi entier, mercredi midi et vendredi midi.
  • fermeture annuelle de mi novembre à mi mars.